当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

——积极开拓高质量就业渠道 包头市绘宇测绘服务有限责任公司与生态环境学院洽谈人才招聘及共建就业实习基地

2024-05-29 12:56  点击量:

为拓展优质实习实训基地和实践教学平台,提高实习就业质量,优化人才培养模式,5月28日,生态环境学院邀请包头市绘宇测绘服务有限责任公司总经理助理田云,副总经理张丽霞来我院洽谈人才招聘及共建就业实习基地事宜。学院党总支书记朱丽、院长刘晓光、副院长王志红、韩秀凤以及地理信息科学系主任张雪峰参加座谈。

双方进行了产学研合作会谈。刘晓光院长对我院的办学特色、专业设置、实习安排、实习管理等有关情况进行了介绍,强调了为学生搭建高质量的实践实习平台在人才培养中至关重要的作用。包头市绘宇测绘服务有限责任公司张丽霞和田云分别介绍了企业发展历史和目前开展的实习实训项目。双方就建设实习基地的共同意向进行了深入的探讨,希望通过教学观摩、协同授课、共组活动等方式为学生搭建实习实践平台。双方均表示将以实习基地建设为纽带,充分利用地缘优势,形成合力作用,构建人才培养的资源共享机制,实现优势互补、资源共享和互惠共赢。(生态环境学院)

注:包头市绘宇测绘服务有限责任公司成立于1998 年 09 月 04 日,注册资本 500 万,从事专业技术服务业,位于内蒙古自治区包头市石拐喜桂图新区康庄大道与开阳道交汇处,是一家以工程测量、界线与不动产测绘、航空摄影、摄影测量与遥感、软件开发、测绘衍生产品研发为主的综合性甲级测绘服务机构,是内蒙古自治区首批获得国家测绘行业最高资质“甲级”的民营企业(国家国土资源部颁发)。现已形成“绘宇测绘”自主品牌,拥有注册商标 1 项。企业信用等级 AAA 级。

上一条:2024年内蒙古自治区高校毕业生“三支一扶”计划招募公告