当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 正文

鄂尔多斯蒙艺职业高中招聘公告

2024-05-28 18:35  点击量:

鄂尔多斯蒙艺职业高中是一所全日制民办职业高中,坐落于鄂尔多斯东胜铁西区。教学与生活设施齐全。现行规模为22个教学班,780余名学生,80余名教职工。

学校实施尊重教育,践行“爱与教育同行,让生命更精彩”的办学理念。组建了师德好、素质高、能力强的教师队伍,老教师和中青年教师相结合,高级教师、学科带头人、教学能手、硕士研究生为骨干,师资力量雄厚。

实行职普融通模式,与有关院校和企业合作办学,还与德国、西班牙、俄罗斯等国家的有关院校合作,为有意愿去国外深造的学生铺设更广阔的升学通道。

学校是“全国中等日语教学研究会研究基地和会员校”、北京联合国教科文组织协会、教科文(北京)信息技术研究院“非物质文化遗产传承教育示范基地”、北京外国语大学日语学院支持学校、北京市月坛中学友好学校、内蒙古艺术学院北疆艺术人才培训中心教学点、鄂尔多斯市东胜区“国家通用语言文字规范化示范学校”。

上一条:——积极开拓高质量就业渠道 包头市绘宇测绘服务有限责任公司与生态环境学院洽谈人才招聘及共建就业实习基地

下一条:【最新招聘】2024年科右中旗教育系统事业单位公开招聘教师公告