生态环境学院学生第二党支部换届选举圆满完成

2024-05-08 18:35  点击量:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,按照包头师范学院党委及生态环境学院党总支工作要求,2024年5月7日下午,生态环境学院学生第二党支部在齐志楼409多媒体教室召开支部换届工作会议。会议由王猛同志主持,共有23名支部党员积极参加了会议。

此次选举共有四项议程:第一项听取上届委员会工作报告,由支部书记王猛同志代表支部委员会作工作报告,全面总结了在提升理论素养、规范支部建设、严格组织生活、创新学习方式等方面取得的显著成果,号召各位党员在今后继续以共产党员的时代新标准、高标准严格规范自己,发挥党员的模范带头作用;第二项宣读并审议通过《中国共产党包头师范学院生态环境学院党支部选举办法》,大会进入选举程序,正式党员充分发挥自己的选举权;第三项通过监票人名单,宣布计票人名单;第四项选举新一届支部委员会委员。党员大会以无记名投票方式进行直接差额选举,经过分发选票、投票、认真计票,最终得出选举结果,王猛、倪锦华、梁田雨3位同志得赞成票超过应到会有选举权的党员人数的半数,当选为生态环境学院学生第二党支部新一届委员会委员。最后,全体党员一致鼓掌庆祝换届工作圆满完成。

会后新一届党支部委员会召开第一次会议,选举王猛同志为生态环境学院学生第二党支部书记,并分工梁田雨同志担任组织委员,倪锦华同志担任宣传委员。

本次支部换届选举大会严格执行选举流程,全体党员高度重视换届选举工作,严格遵守工作纪律,严肃行使选举权利。

2024年5月8日