生态环境学院开展党纪学习教育专题党课

2024-06-06 21:03  点击量:

为进一步加强党纪学习教育,强化纪律意识,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,6月6日下午,生态环境学院在笃行楼407开展党纪学习教育专题党课,进一步推进党纪学习教育走深走实,见行见效。本次活动由党总支书记朱丽主讲,学院全体教师党员参加。

朱丽从《关于在全党开展党纪学习教育的通知》重点;习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;《中国共产党纪律处分条例》的详细内容;遵守党纪坚守底线不越红线做合格党员等四个方面进行解读辅导。最后通过分析高校违纪违法典型案例对全体党员教师进行了警示教育。

会议强调,学院各党支部要准确把握党纪学习教育的目标要求,全面动员,精心组织,积极落实这项重大政治任务;全体党员要学纪、知纪、明纪、守纪,加强党性修养,增强纪律意识,筑牢思想防线,切实将学习成果内化于心、外化于行,锻炼党性,推动工作。(生态环境学院)

上一条:生态环境学院团总支组织开展“走进社区——垃圾分类宣传”志愿服务活动