筑廉洁守初心——生态环境学院学生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

2024-05-31 21:56  点击量:

为进一步深化党纪学习教育,持续推进廉政教育,强化党员的廉洁自律意识,5月30日,生态环境学院学生党支部在包头市迎宾廉政公园开展党纪学习教育主题党日活动。

党员们参观了廉政故事教育区,现场讲述了古代廉政人物的故事,传递着廉政文化的精神内涵,深刻感受到廉政人物的高尚品质和坚定信念。参观结束后,党员们围坐在一起进行了深入的讨论和交流,大家结合现场参观的体会和感受,对廉洁自律进行了深入的思考和分析。大家纷纷表示,在今后的学习工作中要强化自身廉政意识,常怀律己之心、永戒贪欲之念,以实际行动做好廉洁自律的表率。

本次主题党日活动通过“廉洁教育+历史文化”的沉浸式教育新模式,使党员们接受廉洁文化的熏陶和教育,提高了党员的思想政治素质,增强了廉洁自律意识。希望支部成员能够积极传播廉洁文化的种子,今后能够廉洁奉公,履职尽责,为推动全面从严治党、建设廉洁社会贡献自己的力量。(生态环境学院)