生态环境学院举办“绿色未来,从我做起”生态标语创作与展示活动

2024-04-28 12:57  点击量:

为了增进学生的环保意识,传达绿色生态,环保节能的理念,深刻领悟环保的重要性,发挥他们的专业特长。生态环境学院于4月25日晚上8点在齐志楼427举办了“绿色未来,从我做起”生态标语创作与展示活动。环境污染是当前全球面临的严重问题之一,我们深知保护生态环境的重要性。

活动自启动以来,就吸引了众多热爱环保、富有创意的同学积极参与。他们用自己的语言,诠释着对绿色未来的向往和实践的决心。这些标语既有充满生活气息的“珍爱自然,呵护绿色家园”、“绿色出行,环保从脚下开始”,也有富有哲理的“绿意浓浓,情深似海;你我一心,守护未来”、“珍爱地球,和谐共生”等。这些标语既有对生态环境的赞美,也有对环保行动的倡导,充分展现了他们对美好生活的向往和对生态环境的关心。同时也让我们意识到,保护环境不仅仅是政府的责任,更是我们每个人的义务。我们要从自己做起,从生活中的点滴小事做起,共同为地球献上一份爱。

此次“绿色未来,从我做起”生态标语创作与展示活动,不仅展示了我院学生的创意和才华,更让环保理念深入人心。相信未来也有更多的人加入到环保行列中来,共同为我们的地球献上一份爱。

2024年4月26日

上一条:[“一站式”学生社区综合管理模式建设]生态环境学院学生第一党支部开展“实践青春”主题党日活动