当前位置: 网站首页 >> 学术动态 >> 正文

生态环境学院召开新学期全体教师大会

2024-03-03 16:55  点击量:

为推动新学期工作顺利开展,3月3日生态环境学院在齐志楼401召开全体教师大会,安排布置新学期工作。

学院执行院长刘晓光向全体老师说明假期学院完成的主要工作,包括生态环境学院恒德楼全部实验室和办公室的搬迁工作、笃行楼招标及装修工作、硕士点申报以及科研项目申报工作等。同时,刘晓光布置新学期学院将聚焦审核评估工作,积极推进教学和科研各项中心工作;提升学生参与各项竞赛的数量和质量,提高人才培养质量;完善学院绩效分配办法,强化岗位管理,理顺分配关系,优化薪酬结构,体现绩效激励,促进各类人才队伍协调发展。

学院党总支书记朱丽主要从政治上抓落实,坚持和加强党的全面领导,巩固拓展主题教育成果,加强基层党组织建设、持续加强师德师风建设、学院安全工作、全力促进毕业生就业以及宣传思想工作和意识形态工作进行了部署。

学院党总支副书记刘一峰、教学副院长王志红、科研副院长韩秀凤分别就新学期学院的学生工作、教学工作以及科研和实验室工作进行了具体的安排。

通过本次会议,生态环境学院全体教师明确了新学期的工作目标,对学院推动凝练学科特色,加快服务地方能力的总体思路和实施路径形成清晰认识。2024年生态环境学院将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦教育强国建设战略部署,落实立德树人根本任务,凝心聚力、团结奋发,以高度的责任感与使命感为努力建设区域一流本科教育的高水平师范院校,推动落实习近平总书记交给内蒙古的“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事贡献力量。(生态环境学院)

上一条:校领导带队深入生态环境学院进行审核评估期初教学专项检查

下一条:强强联合谋发展 奋楫笃行谱新篇——生态环境学院机构批复暨领导班子任职宣布大会