“倾听心声,共促发展”毕业生座谈会

2024-07-10 08:12  点击量:

为了广泛听取毕业生对学院的意见和建议,促进教学相长,不断促进学院的发展和完善,生态环境学院生物科学专业系主任、生物技术专业系主任和ISEC教研中心主任于202474日进行了“倾听心声,共促发展”毕业生座谈会。

座谈会上,毕业生们积极发言,纷纷表达了对学院的深厚感情,并就学院的教学、管理等方面提出了宝贵的意见和建议。在教学方面,学生们希望学院能够进一步优化课程设置,加强实践教学环节,提高课程的实用性和针对性,以更好地满足社会对人才的需求。在管理方面,学生们希望学院能够加强对学生的指导和关怀,建立更加完善的就业服务体系,有针对性的为学生提供更多的实习和就业机会。学院系主任和ISEC教研中心主任认真听取了学生的意见和建议,并表示将高度重视本次座谈会同学们提出的意见和建议,积极采取措施加以改进。学院将进一步加强与学生的沟通和交流,不断完善各项工作,为学生的成长和发展提供更好的支持和保障。

通过此次座谈会,学院与毕业生之间建立了更加紧密的联系,为学院的发展提供了有益的参考。相信在学院和学生的共同努力下,学校将会为社会培养更多优秀的人才。

2024年78

上一条:生态环境学院开展“践行绿色发展,建设美丽中国”暑期 社会实践活动

下一条:生态环境学院团总支、学生骨干集体学习教育教学本科审核评估