生态环境学院学生第一党支部召开党纪学习教育 专题学习

2024-05-14 19:20  点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话和重要指示精神,进一步增强全体党员的党纪意识,提升党员的纪律自觉性和自我约束能力,5月14日,生态环境学院学生第一党支部在齐志楼419会议室召开了党纪学习教育专题学习。会议由支部书记魏冬主持,支部全体党员参加会议。

会上,魏冬传达了学校和学院党总支关于党纪学习教育工作的实施方案和工作任务清单,支部书记通过带头领学和集中学习的方式,组织学生党员们原原本本、逐章逐条研读《中国共产党纪律处分条例》,加深对党纪的认识和理解。随后,与会党员观看《赌输青春的90后干部》等5个典型案例,促进党员“明法纪、知敬畏、守底线”,时刻保持清醒头脑。

学习结束后,魏冬要求学生党员要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确掌握党的纪律规矩和党员行为准则。希望同学们今后在工作岗位上做到守住底线、不越红线,践行初心使命,努力成为一名优秀的共产党员,为社会发展贡献青春力量。(生态环境学院)