生态环境学院承办呼和浩特市敬业学校专场招聘会

2024-04-28 19:55  点击量:

为全面做好2024届毕业生就业工作,使各项优惠政策落实到位,更好地拓宽毕业生就业渠道,4月27日上午10点,生态环境学院在博学楼东406教室举办呼和浩特市敬业学校专场招聘会,旨在搭建一座连接校园与用人单位的桥梁,为我院毕业生提供更多的就业机会,同时也为用人单位输送优秀人才。

招聘会现场秩序井然,挤满了咨询的学生,热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。本次招聘会包含笔试、面试、讲解三部分。在笔试环节,同学们认真答题,展示了自己的专业知识和技能。面试环节中老师们与同学们进行了深入的交流,了解了同学们的工作经验、职业规划等情况,并对他们进行了详细的讲解和指导。老师们从面试准备、面试技巧、面试注意事项等方面进行了详细的介绍,并结合实际案例进行了分析和讲解,让同学们受益匪浅。同学们了解到用人单位希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。

本次招聘会共有地理、生物、体育、历史、思政、音乐、美术、中午、英语、物理等21名毕业生顺利签约呼市敬业学校。用人单位表示,在现场招聘及面试的过程中,感受到我校毕业生综合素质较高、专业能力较强、求职准备较充分,对我校毕业生给予了充分肯定,也对本次招聘会现场服务非常满意,希望能够进一步加强校校合作,加大选聘力度。

此次招聘会的成功举办,不仅为2024届毕业生提供了展示自我、实现梦想的舞台,也展示了学校人才培养的质量和水平。学院将持续抢抓春季促就业关键期,着力打造校园招聘活动品牌,重点围绕走访新企业、开拓新岗位开展访企拓岗活动,扩大就业岗位供给,做实做细就业指导服务,全力促进2024届毕业生“好就业”“就好业”。

2024年4月27日