生态环境学院举办“多彩北疆文化,逐梦声生不息”配音大赛

2024-04-19 22:44  点击量:

为了激发学生对北疆文化的热爱,提升学生的语言表达能力,同时为学生提供一个展示才华的机会。生态环境学院4月17日晚上7点在博学楼东部504举办一场别开生面的“多彩北疆文化,逐梦声生不息”配音大赛。

比赛现场,参赛的同学们热情高涨,准备充分。他们通过配音的方式,生动展现了北疆文化的魅力和风采。无论是古老的民间故事,还是现代的影视片段,学生们都用自己独特的声音和表演技巧,赋予了角色鲜活的生命力。评委们对选手们的表现给予了高度评价。评委们表示,这次大赛不仅让学生们更加深入地了解了北疆文化,还锻炼了他们的语言表达和配音技巧。同时,评委们也鼓励学生们继续努力,为传承和发扬北疆文化贡献自己的力量。

此次“多彩北疆文化,逐梦声生不息”配音大赛的举办,不仅丰富了我院学生的校园文化生活,也促进了北疆文化的传承和发展。相信在未来,会有更多的学生加入到配音艺术的创作中,为北疆文化的传承和发展注入新的活力。

生态环境学院

2024年4月17日