生态环境学院参加拔河比赛

2024-04-12 22:39  点击量:

为了丰富同学们的课余生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力。4月11日,生态环境学院参加了校级拔河比赛,参赛选手以饱满的热情在比赛中绽放出属于自己的青春活力。

在本次的的比赛中,我院选手们表现出了顽强的意志和拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声,叹息声,欢呼声,此起彼伏,比赛也牵动了老师们的心,他们在一旁呐喊助威,在呐喊声中,师生融为一体,参赛选手们更是当仁不让,用尽全身力气与对手顽强拼搏,特别是当双方胜负难分的时候,尽管他们都已经身心疲惫,但同学们们还是咬紧牙关,坚持到底。队员们经过三场激烈的比拼,最终以三局两胜赢得了此次比赛的第三名,充分彰显了我院学生的青春风采。运动竞技不仅仅是意志的较量,速度的挑战,更是一个团队凝聚力的考验。

本次拔河大赛的举办,不仅为爱好拔河的同学提供了一个展示自我的舞台,更让更多的人了解到拔河这一传统体育项目的魅力。在通过此次拔河比赛,我院队员们彰显了顽强拼搏,坚持不懈的体育精神。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,期待我院同学们与体育结伴,成就出彩人生。

2024年4月11日

上一条:生态环境学院举办“多彩北疆文化,逐梦声生不息”配音大赛